Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Ces entrées sont parfaites pour votre apéritif de Noël. L’échalotte et la ciboulette Boursin sont le compagnon idéal du saumon fumé aromatique et des pommes de terre.
DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 15 min
CUISSON 25 min
DURÉE TOTALE 40 min
LE SECRET DU CHEF
Mettez les pommes de terre dans l'eau froide pour qu'elles cuisent afin qu'elles ne tombent pas en morceaux et ne deviennent complètement cuites.
4 pommes de terre moyennes (environ 400 g)
4 tranches de saumon fumé (environ 60 g)
60 g Boursin® Echalote & Ciboulette
Un peu d’huile d’olive
graines de sésame
2 pommes de terre moyennes (environ 200 g)
2 tranches de saumon fumé (environ 30 g)
30 g Boursin® Echalote & Ciboulette
Un peu d’huile d’olive
graines de sésame
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.