Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheesecake
au Boursin Ail & Fines Herbes
Ceci n’est pas une pâtisserie. Mais c’est tout aussi bon !
Pour des bouchées festives, faites confiance à la betterave douce et colorée !
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 20 min
CUISSON 3 min
DURÉE TOTALE 23 min
LE SECRET DU CHEF
Pour déposer proprement la brunoise, utilisez un emporte-pièce dont le diamètre est légèrement inférieur au biscuit.
80 grammes Boursin Ail & Fines Herbes
12 petits sablés achetés dans le commerce
1 betterave cuite
12 pignons de pin
12 brins de basilic à petites feuilles
40 grammes Boursin Ail & Fines Herbes
6 petits sablés achetés dans le commerce
1/2 betterave cuite
6 pignons de pin
6 brins de basilic à petites feuilles
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.