Un plateau rempli d’amuses-bouches
au Boursin Ail & Fines Herbes
Surfez sur une multitude de couleurs et de saveurs pour émerveiller vos invités !
Préparez-vous à créer un burger sans pareil, qui surprendra vos invités !
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 15 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 25 min
4 pains à burger
4 x Steaks hâchés (env. 110g) de bœuf
150 g de Boursin Ail & Fines Herbes
1 radis Red Meat ou Redmoon
1 tomate jaune
1 tomate rouge
1 oignon rouge moyen
1 poignée de mélange de salade (roquette, laitue, épinards en feuilles…)
Quelques feuilles de coriandre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Du sel et du poivre
2 pains à burger
2 x Steaks hâchés (env. 110g) de bœuf
75 g de Boursin Ail & Fines Herbes
1/2 radis Red Meat ou Redmoon
1/2 tomate jaune
1/2 tomate rouge
1/2 oignon rouge moyen
1 poignée de mélange de salade (roquette, laitue, épinards en feuilles…)
Quelques feuilles de coriandre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Du sel et du poivre
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.