Recette des œufs truffés (spécial brunch de Pâques)
avec Boursin® Truffe
Merci à @ZestyManou ! Summary Recipe NameRecette des œufs truffés Author Name@ZestyManouPublished On 2024-02-28Preparation Time 10MCook Time 12M Total Time 22M
À tous les fans de truffes, vous ne rêvez pas! Boursin® lance un nouvel arôme dans sa gamme : Boursin® à l’arôme Truffe. La saveur festive et délicate de la truffe alliée à notre iconique fromage frais Boursin® va ravir vos papilles en toutes occasions.
Une façon simple d’assurer un bel effet auprès de vos convives, ou simplement pour vous faire plaisir, seul ou accompagné!
Poids : 150 g
Ingrédients
Lait et crème pasteurisés, sel de truffe 1,15% (sel, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt), arôme naturel de truffe), champignon, poivre de tellicherry 0.3%, arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium), ferments lactiques.
Conserver entre +2°C / +6°C.
KJ
1631
KCAL
391
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.