Recette

Feuilleté citrouille au Boursin®

avec Boursin® Ail & Fines herbes

Surprenez vos invités pour un apéritif Halloween avec ce feuilleté au Boursin et potiron🎃 !

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Feuilleté citrouille au Boursin®
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  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 15 min

  • CUISSON 25 min

  • DURÉE TOTALE 40 min

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

Woow, ça se prépare
  • Faites revenir les champignons et le poireau dans une poêle à feu moyen avec une cuillère d’huile d’olive.
  • Déroulez la pâte feuilletée. Déposez le Boursin® au centre, puis déposez le poireau et les champignons au-dessus.
  • Fermez la pâte en pliant les bords et en les scellant au centre.
  • Découpez 4 morceaux de ficelle d’environ 20cm et passez-les autour. Refermez-les en serrant bien pour donner la forme de la citrouille.
  • À l’aide d’un pinceau, dorez avec du blanc d’œuf.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Décorez avec un bâton de cannelle et des feuilles de sauge.
  • 4 Personnes
  • 1 Boursin® Ail et Fines Herbes (150 g)

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  • 1 pâte feuilletée

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  • 150 g de champignons

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  • 1 poireau

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  • 4 feuilles de sauge

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  • 1 bâton de cannelle

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  • 1 c.s. d’huile d’olive

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  • 1 blanc d’œuf

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