Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Une généreuse quantité de Boursin, une crevette marinée épicée, un cube de patate douce, le tout piqué sur un pic en bois, le mariage parfait des saveurs.
DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 20 min
CUISSON 45 min
DURÉE TOTALE 65 min
LE SECRET DU CHEF
Laissez refroidir les patates douces avant de les couper en cubes.
12 crevettes décortiquées cuites
30 cl de lait de coco
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de poivre de Cayenne
2 petites patates douces (environ 80 g chacune)
60 g de Boursin® ail et fines herbes
1 pincée de sel
un peu d’huile d’olive
6 crevettes décortiquées cuites
15 cl de lait de coco
1/2 pincée de gingembre en poudre
1/2 pincée de poivre de Cayenne
1 petites patates douces (environ 80 g chacune)
30 g de Boursin® ail et fines herbes
1/2 pincée de sel
un peu d’huile d’olive
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.