Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Les légumes frais apportent du croquant et de la texture aux cornets tandis que le Boursin à l’ail et aux fines herbes ajoute juste assez de saveur. Vos invités en redemanderont !
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 30 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 40 min
900 g de Boursin Ail & Fines Herbes
16 tortillas au maïs ou au blé, Ø env. 18 cm
env. 300 g de bresaola
4 carottes, coupées en julienne
1 laitue iceberg, en fines lanières
6 à 8 cs de glaçage au balsamique
poivre
Cure-dents
450 g de Boursin Ail & Fines Herbes
8 tortillas au maïs ou au blé, Ø env. 18 cm
env. 150 g de bresaola
2 carottes, coupées en julienne
½ laitue iceberg, en fines lanières
3 à 4 cs de glaçage au balsamique
poivre
Cure-dents
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.