Recette

Feuilletés au Boursin

au Boursin Ail & Fines Herbes

Ajouter une touche de magie à votre brunch de vacances avec ces délicieux feuilletés. Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes, à la fois crémeux et friable et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !

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Feuilletés au Boursin
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  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 25 min

  • CUISSON 20 min

  • DURÉE TOTALE 45 min

Instructions

A vous de créer

Feuilletés
  • Abaisser la pâte sur un peu de farine sur 5 mm d'épaisseur.
  • Découper des feuilles ou d'autres formes dans la pâte, répartir sur les plaques préparées. Badigeonner à l'œuf, parsemer de sel, mettre au frais env. 15 minutes.
  • Cuire au four préchauffé à 180° C (chaleur tournante) 15 à 20 minutes, laisser refroidir.
  • Farce: mélanger le Boursin avec les tomates, incorporer la crème en deux portions.
  • Couper les feuilletés horizontalement en deux.
  • Répartir la mousse au Boursin à l'aide de la poche à dresser ou avec des cuillères à café sur les fonds des feuilletés.
  • Parsemer avec le pourpier, poser les couvercles.
  • 300 g de Boursin Ail & Fines Herbes

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  • env. 500 g de pâte feuilletée

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  • farine pour abaisser la pâte

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  • 1 œuf battu

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  • flocons de sel ou fleur de sel

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  • 3 à 4 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées

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  • 2 dl de crème entière fouettée

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  • 2 poignées de pourpier

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  • Papier cuisson pour les plaques du four

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  • 1 emporte-pièce en forme de feuille ou d’autres emporte-pièces d’env. 8 cm de long

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  • Poche à dresser avec douille lisse (Ø 12 mm)

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  • 150 g de Boursin Ail & Fines Herbes

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  • env. 250 g de pâte feuilletée

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  • farine pour abaisser la pâte

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  • 1/2 œuf battu

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  • flocons de sel ou fleur de sel

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  • 1 à 2 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées

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  • 1 dl de crème entière fouettée

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  • 1 poignées de pourpier

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  • Papier cuisson pour les plaques du four

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  • 1 emporte-pièce en forme de feuille ou d’autres emporte-pièces d’env. 8 cm de long

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  • Poche à dresser avec douille lisse (Ø 12 mm)

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