Cornets au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Prenez un instant pour surprendre vos invités à Pâques avec ces appétissants gâteaux fourrés au Boursin fromage à l’ail et aux fines herbes crémeux. Ce mets parfait pour les vacances réunit tous vos ingrédients favoris pour faire de votre brunch un moment exquis.
DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 50 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 50 min
8 tranches de pain de mie rond ou carré
3 dl de crème entière, fouettée (battue ferme)
450 g de Boursin, au choix
env. 120 g de charcuterie ou de viande froide en tranches, au choix (p. ex. rosbif, rôti de porc ou jambon) ou de poisson (p. ex. saumon fumé ou truite fumée)
env. 120 g de fromage en tranches, p. ex. Lucernois ou 2 œufs durs, coupés en petits dés
4 cs de fines herbes hachées , ex. persil, aneth ou basilic
5 à 6 bottes de ciboulette
fleurs comestibles pour décorer, selon goût
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.