Recette

Entrées Dans Le Verre

au Boursin Échalotte & Ciboulette

Cette élégante verrine à la citrouille et au jambon serrano se mariera parfaitement à tous les apéritifs de Noël.

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  • DIFFICULTÉ MOYENNE

  • PRÉPARATION 25 min

  • CUISSON 20 min

  • DURÉE TOTALE 45 min

Instructions

À vous de créer

Entrées Dans Le Verre
  • Couper la citrouille en deux, lui couper la chair et la couper en tranches Peler et couper les tranches en dés, badigeonner d'huile d'olive, assaisonner. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.
  • Purée les cubes de citrouille et mélanger avec de la crème fraîche, garder au frais.
  • Couper le jambon en fines lanières, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mettez quelques morceaux de jambon dans un verre. Couvrir avec la purée de citrouille bien refroidie et saupoudrer d'un peu de Boursin® Echalotte & Ciboulette

LE SECRET DU CHEF

La citrouille est-elle trop dure à peler ? Faites frire la citrouille avec la peau et grattez-la à l'aide d'une cuillère après la cuisson.

  • 6 600 g de citrouille

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  • 2 c. À soupe d’huile d’olive

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  • Sel, poivre

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  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

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  • 6 tranches de jambon Serrano

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  • 100 g de Boursin® Échalotte & Ciboulette , émietté

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  • 3 600 g de citrouille

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  • 1 c. À soupe d’huile d’olive

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  • Sel, poivre

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  • 1 cuillères à soupe de crème fraîche

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  • 3 tranches de jambon Serrano

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  • 50 g de Boursin® Échalotte & Ciboulette , émietté

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