Recette

Orzo Boursin Bake

avec Boursin® Cuisine Trois Poivres

Saviez-vous que vous pouvez préparer l’orzo très facilement au four ? Essayez cette recette délicieuse de Boursin et d’orzo au four de @ Picnic_pleasures!

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  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 10 min

  • CUISSON 30 min

  • DURÉE TOTALE 40 min

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

Woow, ça se prépare
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire sauter les champignons dans une poêle pendant environ 2 minutes.
  • Répartir l'orzo non cuit, le mélange de champignons et de poireaux autour du Boursin et ajouter les tomates séchées sur le dessus. Réserver une barquette de bouillon de légumes.
  • Répartir le reste dans le plat de cuisson. Veiller à ce que tout soit recouvert par le bouillon.
  • Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et le mettre au four pendant 10 minutes.
  • Mélanger le tout puis ajouter le reste du bouillon à la louche et enfourner pour 10 minutes supplémentaires.

LE SECRET DU CHEF

Pour varier les saveurs : une gousse d'ail écrasée à ajouter sur le dessus du Boursin avant d’enfourner et éventuellement 75 g d'emmental ou de gruyère (laisser fondre le fromage pendant 5 minutes supplémentaires au four).

  • 4 Personnes
  • 1 Boursin Cuisine Trois Poivres (230g)

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  • 300 g d’orzo non cuit

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  • 250 g de champignons émincés

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  • 2 tiges de poireau (partie blanche) en rondelles

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  • 1 gousse d’ail (écrasée)

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  • 100g de tomates séchées au soleil, grossièrement hachées

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  • 600 ml de bouillon de légumes

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  • Facultatif : sel selon le goût

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