Saviez-vous que vous pouvez préparer l’orzo très facilement au four ? Essayez cette recette délicieuse de Boursin et d’orzo au four de @ Picnic_pleasures!
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 10 min
CUISSON 30 min
DURÉE TOTALE 40 min
LE SECRET DU CHEF
Pour varier les saveurs : une gousse d'ail écrasée à ajouter sur le dessus du Boursin avant d’enfourner et éventuellement 75 g d'emmental ou de gruyère (laisser fondre le fromage pendant 5 minutes supplémentaires au four).
1 Boursin Cuisine Trois Poivres (230g)
300 g d’orzo non cuit
250 g de champignons émincés
2 tiges de poireau (partie blanche) en rondelles
1 gousse d’ail (écrasée)
100g de tomates séchées au soleil, grossièrement hachées
600 ml de bouillon de légumes
Facultatif : sel selon le goût
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.