Recette

Pomme de terre farcie à la crème de champignons

au Boursin® saveur Truffe

Vous cherchez quelque chose de nouveau et facile à mettre sur la table cet hiver ? Surprenez vos convives avec ces pommes de terre farcies au Boursin® saveur Truffe et champignons.

 

Vu chez @Ascookedbyginger  

 

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Tagliatelles Pomme de terre farcie à la crème de champignons et Boursin® saveur Truffe crémeuses Boursin Truffe et champignons des bois
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  • DIFFICULTÉ MOYENNE

  • PRÉPARATION 20 minutes

  • CUISSON 10 minutes

  • DURÉE TOTALE 30 minutes

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

  • Lavez les pommes de terre, percez-les et enfournez-les à 180°C pendant 1h15. Vérifiez si elles sont cuites, cela dépend de la taille de votre pomme de terre.
  • Lorsque les pommes de terre sont prêtes, préparez la sauce. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une grande poêle. Un fois fondu, ajoutez l'oignon et les champignons. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym.
  • Faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés, puis ajoutez le vin et laissez bouillir. Ajoutez le bouillon et laisser réduire légèrement.
  • Ensuite, baissez le feu et ajoutez la crème, puis le Boursin® saveur Truffe. Portez le tout à ébullition et laissez épaissir (l'épaisseur de la sauce est au choix). Rajoutez du poivre si nécessaire
  • Coupez la pomme de terre en deux et retirez un peu de chair à la cuillère. Versez dessus quelques cuillerées de sauce.
  • Terminez d’une belle cuillère de Boursin® saveur Truffe, de persil et de noix hachés. Bon appétit !
  • Pour 4 personnes
  • 1 à 2 cuillères à soupe de Boursin® saveur Truffe

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  • 2 grosses pommes de terre cireuses

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  • 1 oignon haché

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  • 350 g de champignons tranchés

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  • 1/2 cuillère à café de thym

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  • 100 ml de vin blanc

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  • 100 ml de bouillon de poulet

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  • 150 ml de crème culinaire

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  • 2 cuillères à soupe de persil haché

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  • Une poignée de noix hachées

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