Burger d’été avec du Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Préparez-vous à créer un burger sans pareil, qui surprendra vos invités !
Découvrez un monde coloré, de fraîcheur et de gourmandise !
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 17 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 17 min
120 g de Boursin Salade & Apéritif Ail & Fines Herbes
1 radis Bluemoon
1 radis Redmoon
1 radis Red Meat
1 betterave Chiogga crue
2 tomates jaunes
2 tomates rouges
2 tomates vertes
Quelques tranches de concombre
Quelques tranches de pastèque
2 petites poignées de pousses d’épinards frais
2 petites poignées de pousses d’oseille rouge
Quelques brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d’un mélange de graines pour salade (comme le pavot, le sésame, le lin brun …)
4 cuillères à soupe de bonne huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
60 g de Boursin Salade & Apéritif Ail & Fines Herbes
1/2 radis Bluemoon
1/2 radis Redmoon
1/2 radis Red Meat
1/2 betterave Chiogga crue
1 tomate jaune
1 tomate rouge
1 tomate verte
Quelques tranches de concombre
Quelques tranches de pastèque
1 petite poignée de pousses d’épinards frais
1 petite poignée de pousses d’oseille rouge
Quelques brins de ciboulette
1 cuillère à soupe d’un mélange de graines pour salade (comme le pavot, le sésame, le lin brun …)
2 cuillères à soupe de bonne huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.