Cornets au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Atout majeur de vos vacances, ce délicieux « gâteau sandwich » régalera vos invités qui en redemanderont ! Elégant, raffiné, il associe parfaitement les radis mûrs, l’oignon rouge et le Boursin fromage à l’ail et aux fines herbes. Pour un effet garanti, le présenter sur un plat à gâteau rond en verre.
DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 20 min
CUISSON 5 min
DURÉE TOTALE 25 min
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’eau
1 cs de sucre
¼ de cc de sel
1 botte de radis, émincés finement à la mandoline
3 ou 4 tranches de (pain) pumpernickel, env. 125 g, émiettés
1 petit oignon rouge, en fines lanières
150 g de Boursin Ail & Fines Herbes
1 poignée de cresson
1 à 2 cs d’huile d’olive, selon goût
2 cc de perles de vinaigre balsamique, selon goût
4 verrines d’env. 2 à 2,5 dl
1.5 cs de vinaigre de vin blanc
1.5 cs d’eau
1/2 cs de sucre
1/8 de cc de sel
1/2 botte de radis, émincés finement à la mandoline
1 ou 2 tranches de (pain) pumpernickel, env. 125 g, émiettés
1/2 petit oignon rouge, en fines lanières
75 g de Boursin Ail & Fines Herbes
1/2 poignée de cresson
1 cs d’huile d’olive, selon goût
1 cc de perles de vinaigre balsamique, selon goût
2 verrines d’env. 2 à 2,5 dl
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